任天堂N64 和DS 遊戲,正式登陸Wii U 的VC 平台

VC for Virtual Console 是任天堂在3DS、Wii 和Wii U 上推出的虛擬主機服務,讓用戶可以在這些機器上玩到一些更老的平台(比方FC、SFC、MD、N64 等)的遊戲。然而Wii U 玩家則沒這麼幸福,他們的VC 平台一直以來都沒有提供N64 和NDS 的遊戲——直到4/1。

任天堂N64 和DS 遊戲,正式登陸Wii U 的VC 平台

4/1,Nintindo的官方Twitter宣布,即日起N64和NDS的遊戲將會登陸Wii U的VC平台。這意味著從4/2開始,玩家能在Wii U上玩到《超級馬里奧64》和《耀西島DS》了——這兩款遊戲作為第一批登陸Wii U平台的遊戲,4/2正式在Wii U的VC中上線。

另外,為了讓Wii U 更好的適應N64 和NDS 的遊戲,Wii U 的VC 服務允許用戶自定義Wii U 手柄觸控屏的佈局。

    全站熱搜

    學承電腦羅東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()