今天 Google 在 Play 商店推出免費、獨立的 Google PDF Viewer 閱讀器,讓 Android 手機及平板電腦支援 PDF 文件格式,這個應用程式並不一定必要,因為透過 Google 雲端硬碟 App 也能夠以內建的閱讀器來開啟 PDF 檔,不過,如果你跟我一樣沒有安裝 Google Drive App,或許可以試試看 Google PDF Viewer,它很輕巧、快速,能解決我們要打開 PDF 格式而不願使用過於肥大的閱讀器問題。

Google PDF Viewer 內建 Google 雲端硬碟閱讀器所有功能,包括基本檢視、列印、搜尋、選取文字及複製,而且支援大部分的 Android 裝置,下載後,它不會產生一個分離的應用程式,而是直接結合到 Android 裡,開啟 PDF 文件時就會自動啟動。

 

點我查看完整內容

 

全站熱搜

學承電腦羅東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()