擁有台灣收納整理用品市佔率超過50%的樹德企業,早從1969年樹德塑膠廠以「代工製造」起家,40多年來致力於提供人性化儲物收納的生活空間,打造整齊效率的工作環境。並推動豐田式管理和ISO 9001品質管理,讓產品從原物料採購到製造都能有一貫的品質表現。

堅持根留台灣的樹德,所有產品檢測都經由SGS負責稽核驗證,提供最具公信力的檢測佐證,也有利於業務拓展,深得公家單位及客戶的認可。該公司部旦通過SGS ISO 9001驗證和碳足跡查證,尤其在商品設計上的用心,打響自創品牌,屢獲大獎肯定,儒2013 iF設計大獎。

「極限品質,就是樹德」這不是口號,它是徹底融入在樹德人基因裡的堅持。從產品設計開發階段開始,到進料與製程檢驗、成品測試等一連串的品質管理,就是為了讓產品「出廠即保證」。近年更朝綠色產品目標前進,在吳宜叡總經理的帶領下,樹德由代工轉為做設計,於品牌上的著力,以及對全面品質管理的堅持,堪稱傳統轉型的創新展現。

全站熱搜

學承電腦羅東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()