「讓你的夢想,畫出無限的可能!」
 
自2014年底「第一屆原創漫畫大賽」結束後,許多精采的原創漫畫在「LINE Webtoon每日漫畫」平台感動連載中,其中有驚悚、有搞笑、有溫馨、也有浪漫,每每伴隨的不只是會心一笑,還有讓人忍不住的捧腹大笑。
 
LINE Webtoon是一個為台灣喜歡漫畫創作的朋友們,打造的專屬漫畫連載舞台。本次除在北中南舉辦「第二屆原創漫畫大賽說明會」外,還分別邀請到《西遊面紙》作者謝東霖、《百鬼夜行誌》作者阿慢、《Lu’s的卡通生活》作者Lu’s,與《微不幸劇場》作者微疼,與你分享自身的漫畫創作經歷,希望藉由一次次的交流分享,激盪出漫畫創作的火花。
 
如果你也喜歡,邀請您一同參加「LINE Webtoon第二屆原創漫畫大賽」說明會!你將有機會近距離接觸漫畫作家,並且挑戰獲得高額獎金與連載作家身分的機會喔!
 
 
活動場次:
台北場:05/09(六) 下午14:00 - 16:00 臺灣大學 / 博雅教學大樓
台中場:05/12(二) 下午14:00 - 16:00 臺中科技大學 / 中商大樓 國際會議廳
台南場:05/14(四) 下午14:00 - 16:00 南臺科技大學 / 音樂廳

    全站熱搜

    學承電腦羅東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()