藝術銀行為推動藝術走入公共空間的概念,推出「藝術Afternoon tea」系列講座活動,增進民眾對文化藝術連結社區再造的認識,讓藝術美學更貼近生活,進而認識台灣藝術創作及在地藝術家。
 
活動對象:凡對台灣當代藝術美學、文化創意與社區再造議題有興趣者,均歡迎報名參加。
 
活動地點:藝術銀行(台中市西區自由路一段150號)
 
報名方式:
1.網路報名:請至活動網站,填寫報名資料並送出,即完成報名。
2.電話報名:請洽04-22232220轉205鐘小姐、212陳小姐。
 
其他說明:
1.報名日期自12月22日起受理報名,每場活動計60名,額滿為止。
2.活動當日無法出席者,請提前告知主辦單位,將由其他報名者遞補,以尊重其他參加者的權益。
3.本活動如有未盡事宜,藝術銀行保留修正之權利。

 
講座:

●2015/1/17(六) 15:00-16:30 
整個城市是我的藝術館【主講者:蘇睿弼 / 中區再生基地】 

●2015/2/14(六) 15:00-16:30 
城市新景觀的開拓者,當代藝術再造社區新風貌【主講者:黃姍姍 /忠泰建築文化基金會】 

●2015/3/14(六) 15:00-16:30 
草根價值 : 進入社區實景的藝術文本【主講者:蔣耀賢 /新台灣壁畫隊】 

●2015/4/11(六) 15:00-16:30 
在土地上呼吸:漫走花蓮生命史【主講者:潘小雪 /國立東華大學藝術學院院長】

 

全站熱搜

學承電腦羅東分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()